メルティングケトル/ダブルギッター/ガナッシュ枠/オプション

メルティングケトル

チョコレートのメルティング装置です。
チョコレートのテンパリングが簡単に行えます。スクリュー/スクレーパの攪拌により良品製造が実現。

仕様

型式 容量50L・100L・200L・500L・1000L 材質:SS・SUS
能力 液用スライドバルブ
液用温度計(0~100℃)
水用温度計(0~100℃)
ロバートショウ
水用プラグヒーター
ドレン用バルブ
電源・消費電力 200V 3相 50/60Hz 2.75kw (100Lケトルの場合)
その他 補給水を供給してください

ダブルギッター

ショコラティエの道具としてマストアイテムの1つであるギッターカッター。
使いやすさ、作業性を兼ね備えたプロが認めるダブルギッターです。

  • 本製品はフジテレビ月9ドラマ「失恋ショコラティエ」に貸出協力しています。
  • 二方向にカッターを採用。「並べ替え」が不要になり、作業効率が大幅アップ。
  • 生チョコ、プラリネ、クッキー、ゼリー等のカットに最適です。
  • 交換可能な替え刃は、14mm、21mm、28mm、35mm。さまざまなサイズに対応できます。

仕様

サイズ 本体:432mm×427mm
カット台:250mm×250mm
材質 ステンレス / カッティングステージ(アルミ / アルマイト加工)
付属品 カッティングフレーム(14mm、21mm、28mm、35mm間隔)

ガナッシュ枠

サイズはご要望に応じてご対応可能です。

オプション

仕様

サイズ W480mm×L340mm×H1,720mm
収納容量:20段×2
材質 SUS
付属品 フィルムトレイ(40枚)/td>